Хочу стать кондитером Форум, Работа кондитером Список комментариев

4796.00 ₽
Март 23, 2023 16
Я хочу быть кондитером Добрый вечер всем. Я в декретном отпуске, но каждый день пеку вкусняшки для работы мужа. Я пеку картофельные пироги и камабоко для своей сестры и работаю за отпускные деньги. Мне нравится эта ситуация, но она мне не нравится. Я никогда не работал профессионалом на кафедре инженерной экологии педагогического факультета. Должности в продажах, от менеджеров до руководителей отделов. А после выхода из таинства мне будет 35 лет. Я больше не хочу заниматься бизнесом. Я хочу стать кондитером. Всегда пригодится))))) Да просто для себя. Где я могу пройти курс ekb Pastry Chef? И стоит ли? Всем спасибо. Здесь есть кондитер? Расскажите, пожалуйста, о своей профессии. 1) Сложно ли работать кондитером? Я слышал, что это требует физических усилий. 2) Можно ли работать с утра до ночи (пока мой ребенок в детском саду)? Или вы можете работать посменно, поздно ночью, вечером или с 6:00 утра, где угодно. Если я работаю с 6:00 утра, мне приходится вставать в 4:00 или 5:00, и некому позаботиться о моих детях. Итак, если вы можете работать с 8:00 самое раннее до 18:00 или 19:00 самое позднее, я думаю, что стоит изучить сладкое. 3) Что с проектом в целом, с самим процессом? Я люблю все, что связано с хлебом и десертами, но каково это делать это все время? большое спасибо. Мне больше не у кого спросить, но, пожалуйста, дайте мне знать. комментарий Березовский Работа тяжелая, всегда на ногах, у печки, всегда требует новых вещей, а качество должно быть на высшем уровне. Конечно, я работаю посменно в любой стране. Хороший кондитер высоко ценится, но это должен быть действительно опытный кондитер. Есть чисто десертные работы, но их мало, поэтому приходится печь десерты, хлеб, белки... Но это действительно смешно.

Оставить комментарий

    Комментарии