пример бизнес плана по столовым
Готовые проекты можно скачать совершенно бесплатно.
Бизнес-план столовой русской кухни
Целью данного проекта является создание «бизнеса общественного питания» в категории. столовая "В основе меню традиционные русские блюда, в которых используются гарниры, такие как рыба, мясо, курица и крупы, а также овощи. Меню меняется каждый день, ориентируясь на основные используемые ингредиенты, такие как курица, мясо, рыба, и т. д. При этом доля блюд с использованием «актуальных» ингредиентов составляет 70-75% от общего количества.
Бизнес-план создания сети мини-маркетов и столовых в ТЦ
Построение сети минимаркетов и столовых делится на два основных этапа и несколько подэтапов. Первый этап – 1 год. За последний год мы открыли 20 минимаркетов. 4 столовые По результатам подрежьте экономику и сравните с показателями, запланированными на этот этап. Продолжительность второго этапа – три года. В совокупности за первый год мы открыли 92 минимаркета 18 столовых .
Комментарии