Готовый бизнес -бизне с-план производству Высушенное время мясное мясное мясной сухой рыбы: запустите мин и-лабораторный бизнес, какие документы вам нужно сушеное мясо? производство бастурмы бизнес .

5903.00 ₽
Март 17, 2023 13
Инфракрасное устройство сушки для сушки бастурмы Бастурма - один из самых популярных видов вяленого мяса Большая часть говядины сделана копченым методом. или вяления Однако для того, чтобы получить такие продукты с самым высоким качеством, рекомендуется заменить эти методы путем сушки приготовленных. мяса Нагреть инфракрасной духовкой. В этом случае выход - это продукт, который имеет замечательный вкус и натуральный цвет, который не использует ароматизированную приправу или пигменты пигментов и не высвобождает канцерогены, которые являются очень вредными веществами в человеческом организме. Коммерческая инфракрасная сушилка бастурмы Sekigagaisenryoho мяса для получения бастурмы В результате время сушки может быть значительно сокращено на более чем 10 раз с 2 1-го до 3-го, повышая прибыльность. производства Есть вещи, которые нужно помнить в сыре. мясе Сыр содержит много воды, и если продукт не высыхает должным образом, он может вызвать плесень. Следовательно, чтобы избежать этого, инфракрасный свет, который проходит через продукт, не разрушает структуру продукта, и использование сухого устройства, которое интенсивно удаляет влагу без ухудшения исходных характеристик продукта. Более желательно. Кроме того, инновационные технологии, способствующие процессу сушки, способствуют стерилизации. мясной Он разрушает продукты, микроорганизмы, бактерии и вредные микроорганизмы, значительно продлив дату истечения срока действия. готового Это продукт, реализованный минимальным энергопотреблением. Время сушки: 70-72 часа Рекомендуемая температура: 40-45 ° C Стабируполи фабрики решили увеличить производство производства бастурмы И Суйка увеличилась на 10 %. Благодаря модернизации Stabropoly Company "Oguzar" производства К 2021 году он увеличится на 10 % к концу года и будет стремиться увеличить 10 000 тонн. мясных деликатесов — бастурмы OGSAR будет увеличить Sujka и Sujk a-10 %. «Ogsar» увеличит производство к 2021 году бастурмы И Суйка увеличилась на 10 %. По данным индустрии Stabropoli, энергии и коммуникаций, «увеличение показателей при поддержке Фонда промышленного развития Stabropoli, а местный FRP получил кредит в соответствии с выгодными условиями для покупки линии автоматического измельчения», - скажем. Сумма кредита на покупку оборудования составляет 3, 9 миллиона рублей, а 690 000 рублей будут назначены для расширения. производства Процветайте еду из фондов. Ожидается, что модернизация предприятия В частности, автоматизируя один из самых интегрированных рабочих процессов, вы можете достичь более высокой производительности. производства на 6,8 тонны мясных деликатесов Сравнивается с номерами 2019 года. Фабрика Огзара работает в Изобилненском районе Стаброполи. Компания производит сыровяленую продукцию — бастурму И Сугук был в продаже с 2002 года.

Оставить комментарий

    Комментарии