Как организовать производство замороженного слоя?
Популярность замороженных хлебобулочных изделий и небольших кусочков растет.
Но как это правильно организовать Производство кондитерских и заморозивших продуктов оттуда?
Рассмотрим техническую проблему, которая напрямую зависит от прогресса технического процесса и качества конечного продукта.
1. Сцена изготовления ткани. На этом этапе ткань должна быть должным образом сформирована. Следующая причина. необходим Как правильно выбрать Dou Dezamachine, необходимо предоставить следующее для машины Dou de Desert.
-Похлать ткань, чтобы отложить начало ферментации ( + 18 ... + 20 ° C).
-Как максимальная глютен ткани, чтобы обеспечить наилучшую газостойкость и форму.
-Ра заострить тест на случайность Den City, чтобы уменьшить переменную, которая может возникнуть во время оттаивания.
-Ферментационная ткань должна быть ферментирована на высокой скорости, потому что важно отложить начало ферментации, чтобы избежать воздействия глютен и предотвратить снижение сохранения ткани.
Требования ТММ.
В партии пышной ткани, глобальной планетарной микшер или высокоскоростной спиральной машины можно хорошо использовать.
2. Скатайте тесто.
При выборе устройства тестера-. необходимо Учитывая область сайта, устройство устанавливается в соответствии с производительностью проекта и спроса. Если ролик не подходит, убедитесь, что ткань не вращается.
3. Рекомендуется оснастить охлаждающий элемент для оборудования и запаса для резки резки станции. Также на этом этапе необходимо Предотвращает бактерии восточных бактерий. Также не так, что ткань плавает с теплом. Должен быть. необходимо Быстро отбрасывая готовый продукт (чтобы предотвратить разведение дрожжей на этом этапе).
3. На стадии хранения очень важно быстро заморозить испытательный кусок, не нанося большего повреждения структуры ткани и ткани. По этой причине необходимо В дополнение к использованию оборудования без шока, оно также предоставляет оборудование для хранения замороженных продуктов.
Какое оборудование вы используете?< pran> Как организовать производство замороженных слоев?
Комментарии