Мозги Москвы и Подмосковья.
Убой коров и женский знак. Владел земельным участком 6GA для убоя крупного рогатого скота и MRS, а также начал крупномасштабное производство в конце 2014 года.
участвует в резке. мяса говядины, свинины Есть скотобойня и своя ферма.
Занимаемся мясом свинины , производитель
Реализуем свинину Говядину можно купить напрямую у производителя за полцены. Минимальная партия отгрузки 3-5 тонн. Выгодные условия. Приглашаем к сотрудничеству.
Занимаемся убоем свиней , коровы, телята. свиная Пишите продукты из говядины.
Мы сотрудничаем с фермерскими хозяйствами в разных регионах России. Сырье поставляется из Ставропольской, Астраханской и Волгоградской областей.
Бойни Москвы и Московской области: адреса, телефоны и отзывы о птицефабриках, сельскохозяйственных советах и мясокомбинатах. На торговой площадке фермера мяса Знакомство с оборудованием, материалами, рыбой и базами скотобоен Москвы и Московской области. с богатой информацией
© 2015-2023 Агропортал - Все права защищены.
Оператор сайта не несет ответственности за содержание рекламы, качество продаваемых товаров и предоставляемых услуг.
Используя наш веб-сайт, считается, что пользователи согласны с нашей политикой конфиденциальности.
Реклама на вашем сайте
Спросите в секретариате
карта сайта
Условия использования
запас
Выход мяса
Чтобы понять значение слова выход, слово мяса Кратко подумайте о том, как получить Брэнды мяса Поскольку вы начнете с убоя животных, вы поймете такие понятия, как убойный выход, разложение и вены.
Предполагая, что 100% массы тела животного перед убоем, часть массы тела теряется после убоя, что связано с обескровливанием, выкапыванием, снятием шкуры, разделением головы и ног и т. д. Масса туши, полученная после убоя, называется убойным выходом.
Далее, в зависимости от типа туши для животных, ее можно разделить на половинные малые машинки и четвертинки. следующий мясо Делится на срез, побег, полосу, укрупнение и др. Оставшийся вес после всех этих операций называется выходным мяса .
О том, как разделить тушку на отруби, рассказано в статьях «Говяжьи части туши» и «Части туши». свиньи ».
Свалка относится к процессу отделения мышечной ткани от кости.
Есть процесс принятия решения. от мяса Кости, сухожилия, хрящи и связки, оставшиеся после падения.
Ниже приведена таблица, которая поможет вам определить, какой процент. мяса В тушах животных находят сухожилия и кости. За 100% в таблице принимают массу туши после убоя.
Таблица 1. Критерии утилизации туш при транспортировке (количество костей, жил и хрящей в туше)
имя
Потери на свалку, % %.
Комментарии