Материально-техническая база:
1.
Убойно-колбасный цех S-808 м2
2.
Эл. подстанция 250 Ква, S-14,2 м2
3.
Эл. линия собственная
4.
Офис S-246 м2 (50% строительной части)
5.
Земельный участок S-3880 v2
6.
Водопровод 180 м (городской)
7.
Имеются 5 холодильных камер, оснащенных немецким и итальянским холодильным оборудованием (1-120 м2, 4- 30 м2).
Модернизацию и реконструкцию произвели в 2010 г. с заменой старого оборудования.
Производительность цеха:
1.
Колбасные изделия и копчености – 1 тон в смену,
2.
Мясо в убойном весе - 3 тон в смену.
Сырьевой базой работа цеха обеспечена. Стоимость цеха - 12,5 млн. Рублей. Возможно долевое участие 50/50. Рассмотрю все варианты.
Материально-техническая база: 1. Убойно-колбасный цех S-808 м2 2. Эл. подстанция 250 Ква, S-14,2 м2 3. Эл. линия собственная 4. Офис S-246 м2 (50% строительной части) 5. Земельный участок S-3880 v2 6. Водопровод 180 м (городской) 7. Имеются 5 холодильных камер, оснащенных немецким и итальянским холодильным оборудованием (1-120 м2, 4- 30 м2). Модернизацию и реконструкцию произвели в 2010 г. с заменой старого оборудования. Производительность цеха: 1. Колбасные изделия и копчености – 1 тон в смену, 2. Мясо в убойном весе - 3 тон в смену. Сырьевой базой работа цеха обеспечена. Стоимость цеха - 12,5 млн. Рублей. Возможно долевое участие 50/50. Рассмотрю все варианты.
Комментарии