Что такое целлюлоза? Узнайте все об этом продукте

Цена по запросу
Февраль 7, 2024 6
Маш – пищевой продукт, представляющий собой остаток после производства спирта или масла. Мазу получают также путем переработки растительного сырья с получением крахмальных и дрожжевых касок. Узнайте больше о свойствах и использовании мякоти в питании животных.

Функции

Название: Что такое целлюлоза?

Год основания: 2005 г.

Мякоть – растительный продукт, получаемый путем переработки растительной мякоти, крахмала, спирта и т. д. Это остаток после производства кормов из растительного сырья и дрожжей. Багасса является ценным источником масла и питательных веществ и широко используется в качестве корма для различных животных в животноводстве.

производство навозной жижи

Маш – это корм, получаемый путем переработки растительного сырья и остатков дрожжей при производстве спирта и васаби. Это ценный источник питания для животных.

Переработка растительного сырья

Кормовая суспензия, полученная путем переработки растительных материалов, таких как крахмал, после процесса производства крахмала. Сырье, остающееся после экстракции крахмала, подвергается дальнейшей переработке с получением браги.

Мякоть содержит различные питательные вещества, такие как белки, углеводы, витамины и минералы, которые не только способствуют росту и развитию животных, но и улучшают их общее состояние здоровья.

Обработка остатков дрожжей

Дрожжевую пульпу получают путем производства спирта или жидкости из остатков дрожжей. Дрожжевой остаток концентрируют и используют в кормовой промышленности.

Маш является важным источником клетчатки и белка для животных. Он также улучшает пищеварительную систему и обмен веществ животного, укрепляет иммунную систему и помогает улучшить качество мяса и молока животного.

Оставить комментарий

    Комментарии