Концентрированный йогурт – лучший выбор для приготовления вкусного йогурта в домашних условиях.

135918.00 ₽
Февраль 19, 2024 6
Концентрированный йогурт, кисломолочный тофу, концентрированная молочная закваска и концентрированный кефир — идеальные ингредиенты для приготовления вкусных и полезных молочных продуктов. Наслаждайтесь натуральным вкусом и питательной ценностью молочных продуктов в дополнение к рецептам.

концентрированный йогурт

Вес: уточняется

Срок годности: уточняется

Страна происхождения: Не определена

Концентрированный йогурт – это концентрированный продукт, получаемый путем свертывания массы сквашенного кефира или закваски. Он служит основой для приготовления закваски и является основным ингредиентом при производстве йогурта. Концентрированный йогурт насыщен полезными бактериями и микроорганизмами, которые способствуют правильному пищеварению и поддерживают здоровье микробиома вашего организма. Он также имеет приятный кефирный вкус и используется при приготовлении различных кисломолочных продуктов.

Концентраты для кефира и коктейлей

Концентрированный йогурт – инновационный продукт, позволяющий создавать освежающие и питательные напитки на основе молока. С этим концентрированным йогуртом можно приготовить вкусные и полезные кефирно-йогуртовые напитки с различными добавками.

Сделайте свой собственный кефир или йогурт

Кефир или йогурт можно приготовить самостоятельно, используя концентрированный йогурт. Все, что вам нужно, это закваска и время для брожения. Это отличное решение для любителей кисломолочных продуктов, которые хотят контролировать качество и состав своих напитков.

свернувшиеся кисломолочные продукты

Концентрированный йогурт обладает особыми коагулирующими свойствами, которые придают кефиру и йогурту густую текстуру и насыщенный молочный вкус. Благодаря этому продукту вы сможете создавать уникальные вкусовые сочетания и наслаждаться свежими и полезными напитками.

Оставить комментарий

    Комментарии