Название: Консервированные грибы.
Год основания: 2005 г.
Консервы из грибов – это разнообразная кулинарная продукция: маринованные грибы, грибные рагу, компоты из лучших сортов грибов. Качественные, натуральные консервы украсят ваш обеденный стол и порадуют клиентов и гостей.Маринованные грибы вкусны, питательны и идеальны для самых разных блюд. Самым популярным и популярным блюдом с использованием маринованных грибов является грибное рагу.
Чтобы приготовить рагу с маринованными грибами, вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Лук разрежьте пополам, а морковь – соломкой.
2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте маринованные грибы и обжарьте с овощами.
4. Добавьте томатную пасту и приправы по вкусу. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 15 минут.
5. Перед подачей украсьте финиками и зеленью.
Совет: добавление в рагу свежих грибов придаст ему дополнительный грибной вкус.
Грибной компот – необычный и интересный вариант консервации грибов. Может показаться, что грибы и компот совершенно исключают друг друга, но на самом деле это не так.
Чтобы приготовить грибной компот из маринованных грибов, вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, корицу, гвоздику и лимонный сок.
2. Доведите компот до кипения и варите на слабом огне 10-15 минут.
3. Добавьте маринованные грибы.
4. Варите еще 5-7 минут, чтобы грибы впитали аромат и вкус компота.
5. Дайте компоту остыть и подавайте.
Маринованные грибы и грибной компот – это всего лишь два варианта использования серьезной консервации. Пробуйте новые вкусовые сочетания!
Комментарии