Купить консервированные грибы: натуральный и вкусный продукт на вашем столе - магазин «имя»

Цена по запросу
Февраль 19, 2024 4
Консервы грибные: маринованные грибы, грибные компоты, вкусные рагу и т. д. Идеально подходит для гурманов и тех, кто ценит натуральные и вкусные продукты. Гарантируем качество, свежесть и неповторимый вкус!

Функции

Название: Консервированные грибы.

Год основания: 2005 г.

Консервы из грибов – это разнообразная кулинарная продукция: маринованные грибы, грибные рагу, компоты из лучших сортов грибов. Качественные, натуральные консервы украсят ваш обеденный стол и порадуют клиентов и гостей.

Маринованные грибы: отлично подходят для тушеных блюд.

Маринованные грибы вкусны, питательны и идеальны для самых разных блюд. Самым популярным и популярным блюдом с использованием маринованных грибов является грибное рагу.

Как приготовить рагу с маринованными грибами

Чтобы приготовить рагу с маринованными грибами, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Грибы маринованные 500г.
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Приправы (соль, перец, зелень)
  • масло для жарки

1. Лук разрежьте пополам, а морковь – соломкой.

2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте маринованные грибы и обжарьте с овощами.

4. Добавьте томатную пасту и приправы по вкусу. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 15 минут.

5. Перед подачей украсьте финиками и зеленью.

Совет: добавление в рагу свежих грибов придаст ему дополнительный грибной вкус.

Если добавить к грибам немного хруста, вкусовое сочетание станет еще вкуснее.

Грибной компот – необычный и интересный вариант консервации грибов. Может показаться, что грибы и компот совершенно исключают друг друга, но на самом деле это не так.

Приготовьте грибной компот из маринованных грибов.

Чтобы приготовить грибной компот из маринованных грибов, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Грибы маринованные 150г.
  • 1 литр воды
  • 150 г сахара
  • 1 веточка корицы
  • 3 гвоздики
  • Сок 1/2 лимона

1. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, корицу, гвоздику и лимонный сок.

2. Доведите компот до кипения и варите на слабом огне 10-15 минут.

3. Добавьте маринованные грибы.

4. Варите еще 5-7 минут, чтобы грибы впитали аромат и вкус компота.

5. Дайте компоту остыть и подавайте.

Маринованные грибы и грибной компот – это всего лишь два варианта использования серьезной консервации. Пробуйте новые вкусовые сочетания!

Оставить комментарий

    Комментарии