xТовар успешно добавлен в вашу корзину

Конвекционная печь Unox XFT113 Stefania

60872.00 ₽
Май 31, 2024 20
Температурный режим: +80...+260 °C Габариты (ШxГxВ): 600x655x429 мм Тип подключения: электрика Способ установки: настольный Панель управления: электромеханическая Напряжение (В): 220 Мощность (Вт): 3000 Вес (кг): 36 Ширина (мм): 600 Глубина (мм): 587 Высота (мм): 472 Страна-производитель: ИТАЛИЯ Материал корпуса: нержавеющая сталь Серия: LineMicro Категории: Тепловое оборудование, Конвекционные печи Гарантия (мес.): 12 Вес нетто (кг): 25 Количество уровней: 3 Тип направляющих: 460х330 Тип парообразования: инжекторный Расстояние между направляющими (мм): 75 Объем номинальный (л): 28 Автоматическая мойка: нет Бренд: Unox Хлебопекарная печь конвекционная Unox XFT113 используется для выпечки различных кондитерских и хлебобулочных изделий, подогрева готовых блюд, а также для изготовления широкого ассортимента пищевой продукции. Это малоразмерное оборудование отлично подходит для компактных кофеен, пекарен или реализации свежей выпечки на автозаправках. Рабочая камера имеет 3 ряда направляющих для противней 460 х 330 мм, интервал между уровнями 75 мм. Закругленные углы внутреннего пространства печи значительно облегчают чистку оборудования. Управление процессом приготовления производится с помощью электромеханической панели управления, ручки регулируют время приготовления и температуру внутри рабочей камеры с нагревом до 260°C. Подача пара активируется вручную нажатием кнопки (технология Steam.Plus). Пароконвекционная печь Unox XFT 113 работает в двух режимах: конвекция и пароконвекция. Изделие оборудовано вентилятором (технология Air.Plus) с возможностью реверсивного вращения. Фирменные технологии: Dry.Plus — удаление излишней влаги из камеры естественным путем; Protek.Safe — теплоизоляция внешней поверхности и двери. Печь подключается к водопроводу, вентиль 3/4", максимальная температура подаваемой воды 30°C. Аппарат может работать в режиме «INF» – непрерывная работа конвекционной печи. В комплект входят 3 противня.

Оставить комментарий

    Комментарии