Температурный режим: +90...+3 °C / +90...-18 °C
Габариты (ШxГxВ): 800x860x790 мм
Напряжение (В): 220
Мощность (Вт): 1300
Вес (кг): 132
Ширина (мм): 800
Глубина (мм): 800
Высота (мм): 900
Страна-производитель: РОССИЯ
Категории: Холодильное оборудование, Шкафы шоковой заморозки
Артикул производителя: 1141000d
Вес нетто (кг): 85
Конфигурация: универсальная структура: gn-1/1 и (600х400)
Количество уровней: 3
Рабочая температура не более (°С): 43
Время охлаждения (мин): 90
Время заморозки (мин): 240
Производительность замораживания (кг/ч): 7
Производительность охлаждения (кг/ч): 11
Бренд: Polair
Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR3-G предназначен для шоковой заморозки и охлаждения продуктов питания. Шкаф предоставляет возможность замораживания и охлаждения в жестком и мягком режимах, полностью выполнен из нержавеющей стали, имеет универсальные направляющие, в нем можно разместить 3 гастронормированные ёмкости GN1/1 либо 3 противня EN 40х60.
Температура в камере может достигать до -40°С, а сам шокер может работать в условиях окружающей среды при t° +40°С. Обрабатываемая продукция массой 11кг охлаждается при температуре +90…+3°С в течение 90 минут. Продукция массой 7кг замораживается при температуре +90…-18°С в течение 240 минут.
Особенности:
Корпус внутри и снаружи изготовлен из нержавеющей стали.
Универсальные направляющие.
Автоматическое оттаивание с помощью горячего газа, которое обеспечивает непрерывную работу шокера.
Высокая ручка выполнена из нержавеющей стали.
Завершение процесса по установленному времени.
Завершение процесса по достижении температуры внутри обрабатываемой продукции.
Термощуп с подогревом в комплекте.
Режим закалки мороженого.
Режим санитаризации (обеззараживания) рыбы.
Для регулировки температурных режимов у шокера есть панель управления с различным набором функций и увеличенным дисплеем.
Защита IP 24.
Хладагент R404.
Комментарии