xТовар успешно добавлен в вашу корзину

Печь конвекционная SMEG ALFA 43 XEH

48232.00 ₽
Май 31, 2024 20
Температурный режим: +30...+270 °С Габариты (ШxГxВ): 602x584x537 мм Тип подключения: электрика Способ установки: настольный Панель управления: электромеханическая Напряжение (В): 220 Мощность (Вт): 3000 Вес (кг): 36,8 Ширина (мм): 602 Глубина (мм): 584 Высота (мм): 537 Страна-производитель: ИТАЛИЯ Материал корпуса: нержавеющая сталь Серия: LineMicro Категории: Тепловое оборудование, Конвекционные печи Вес нетто (кг): 33 Количество уровней: 4 Тип направляющих: 435х320 Тип парообразования: инжекторный Расстояние между направляющими (мм): 80 Подключение к водопроводу: да Бренд: Smeg Конвекционная печь SMEG ALFA43XEH используется для выпечки различных кондитерских и хлебобулочных изделий, подогрева готовых блюд, а также для изготовления широкого ассортимента пищевой продукции. Это малоразмерное оборудование отлично подходит для компактных кофеен, пекарен или же реализации свежей выпечки на автозаправках. Рабочая область вмещает 4 противня 435 х 320 мм, которые идут в комплекте. Интервал уровней – 80 мм. Печь работает в трех режимах: конвекция, пароконвекция и гриль, температура внутренней камеры от 50 до 280 °С. Управление процессом приготовления производится с помощью электромеханической панели, отслеживать состояние готовности можно на дисплее, есть возможность записи 40 программ. Присутствует ручка регулировки подачи пара, ручка "Turn & Push" для выбора программ и параметров приготовления, а также кнопки “Start” и “Stop”. Пароувлажнение производится вручную или программно, доступно 3 уровня интенсивности. Изделие оборудовано вентилятором с возможностью реверсивного вращения и таймером до 99 минут. Дверца выполнена из двух разборных слоев высокопрочного стекла и легко открывается на 180, что повышает теплоизоляцию и упрощает мытье печи и внутренней области. Печь подключается к водопроводу, вентиль 3/4". Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая камера эмалированная, модель также оснащена регулируемыми ножками.

Оставить комментарий

    Комментарии