Старая цена: 0
Производитель: TitanJet
Тип: устройство ИК-фиксации
Рабочая область: ширина 2000 мм
Размер рабочей области: 2000 x 650 мм
Температура: до 220 °C
Потребляемая мощность: 8,5 кВт
Требования к электросети: 380 В, 20 A, 3 фазы
Комплект поставки: устройство фиксации, 2 шпули, руководство пользователя
Габариты: 2490 x 1100 x 1240 мм
Вес: 360 кг
Официальная гарантия: 1 год
Бренд: TitanJet
Инфракрасное устройство термофиксации (ИК-фиксации) TitanJet DTP-80 предназначено для тепловой фиксации сублимационных (дисперсных) и пигментных (термозакрепляемых) чернил на поверхности ткани. Двусторонняя фиксация обеспечивается протягиванием ткани сквозь инфракрасную камеру с верхним излучателем и нижним отражателем.
Устройство оснащено удобным механизмом загрузки ткани. Скорость фиксации до одного погонного метра в минуту позволяет обслуживать не менее трех текстильных плоттеров.
Преимущества
В зоне термопереноса материал не касается никаких элементов устройства, что в вертикальных устройствах ИК-фиксации приводит к появлению дефектов материала и изображения от соприкосновения с горячими валами.
Материал в рабочей зоне расположен горизонтально, поэтому газообразные продукты легко удаляются в вертикальном направлении, не касаясь других участков материала. В вертикальных устройствах, возможно оседание улетучившихся красителей на ткани что может привести к дефектам изображения, особенно на насыщенно окрашенных участках.
Натяжение материала в рабочей зоне более равномерное и стабильное, без перекосов и резкого перегиба на 180 градусов, как в вертикальных фиксаторах.
TitanJet DTP-80 прост в эксплуатации и в обслуживании. Горизонтальная конструкция обеспечивает удобную и наглядную заправку материала, а также легкий доступ к узлам устройства для проведения технического обслуживания и чистки.
Рабочая ширина TitanJet DTP-80 составляет 2 метра, и с ней легко справляется один оператор. Это значительно удобнее для производства, по сравнению с типичными вертикальными ИК-фиксаторами шириной 1,6 метра. Более широкие вертикальные фиксаторы не получили широкого распространения, поскольку, в силу конструктивных особенностей, заправка в них материала представляет собой практически невыполнимую для одного оператора задачу.
Комментарии