Пароконвектомат Rational iCombi Pro 10-1/1

147292.00 ₽
Май 31, 2024 16
Температурный режим: +30...+270 °C Габариты (ШxГxВ): 850x842x1064 мм Тип подключения: электрика Способ установки: настольный Панель управления: электромеханическая Напряжение (В): 380 Мощность (Вт): 10400 Вес (кг): 96 Ширина (мм): 730 Глубина (мм): 855 Высота (мм): 850 Страна-производитель: ИТАЛИЯ Серия: ChefLux Категории: Тепловое оборудование, Пароконвектоматы Вес нетто (кг): 127 Количество уровней: 10 Тип направляющих: GN 1/1 Тип парообразования: бойлерный Расстояние между направляющими (мм): 68 Подключение к водопроводу: да Наличие пароувлажнения: да Термощуп: да Душ: да Количество скоростей вентилятора: 2 Количество воздушных ТЭНов, шт: 8 Большой блок: Да Бренд: Rational Бойлерный пароконвектомат Rational iCombi Pro 10-1/1 относится к продвинутой линейке iCombi Pro и предназначен для большинства способов готовки, используемых на профессиональной кухне: жарка, варка на пару, выпечка, тушение, регенерация. Вместимость пароконвектомата 10 гастроемкостей GN 1/1. Управление осуществляется с помощью многофункционального сенсорного дисплея. Технологии: iProductionManager – интеллектуальный ассистент производственного процесса. Показывает какие продукты могут готовиться одновременно и помогает оптимально настроить смешанную загрузку. Сигнализирует о необходимости загрузки или выгрузки уровня; iCookingSuite – 6 режимов работы (птица, мясо, рыба, блюда из яиц, гарниры, выпечка) и 5 процессов (варка, жарка, выпечка, гриль и finishing) для определения желаемого результата и автоматической корректировкой; Messenger – информирование об изменениях в процессе готовки с помощью всплывающих окон; iDensityControl – регулировка микроклимата в камере за счёт датчиков влажности и температуры, определяющих оптимальное распределение воздушных потоков; Finishing – интеллектуальный процесс регенерации с режимами: банкет, буфет, a-la-carte; iCareSystem – система очистки и удаления накипи из бойлер, распознающая текущий уровень загрязнения и предлагающая рекомендации по оптимальной программе очистки. Ключевые особенности: Память на 1200 пользовательских программ до 12 шагов; 6-точечный термощуп для готовки с помощью метода «Дельта-Т»; Режим низкотемпературного приготовления; 2 пятискоростных вентилятора с реверсом для равномерного распределения воздушных потоков в камере; Вытяжное душирующее устройство; Тройное защитное стекло. К пароконвектомату предлагается широкий ассортимент аксессуаров: гастроемкости, решетки, подставки. Для подключения оборудования к водопроводной сети рекомендуется использовать водоумягчитель.

Оставить комментарий

    Комментарии