Габариты (ШxГxВ): 2000x1900x2300 мм
Напряжение (В): 220
Мощность (Вт): 1200
Вес (кг): 37
Ширина (мм): 610
Глубина (мм): 540
Высота (мм): 920
Страна-производитель: РОССИЯ
Серия: BakerTop Mind.Maps™
Категории: Тепловое оборудование, Расстоечные шкафы
Вес нетто (кг): 320
Количество уровней: 4 тележки
Тип направляющих: 600х800
Тип парообразования: парогенератор
Расстояние между направляющими (мм): 70
Тип управления: электронный
Рабочая температура не более (°С): 45
Количество дверей: 2
Вместимость, тележек 60x80: 4
Вместимость, тележек 40x60: 8
Бренд: WLBake
Расстоечный шкаф PF 4/6080/2 (без пола) с автоматической системой контроля температуры и влажности производства WLBake используется в пекарнях и кондитерских цехах для производства широкого ассортимента изделий из теста. Оборудование предназначено для окончательной расстойки заготовок из дрожжевого теста перед выпечкой. Вмещает 4 тележки с противнями 800х600 мм. Рабочая температура регулируется до 45 °С, относительная влажность до 99%. Электронная панель управления позволяет регулировать температуру и количество пара, а гигростат обеспечивает постоянное и точное наблюдение за влажностью. Электронным таймер информирует об окончании процесса расстойки.
Шкаф расстоечный PF 4/6080/2 (без пола) имеет прочную конструкцию из сэндвич-панелей толщиной 40 мм, изготовленных из полиуретана с алюминиевым покрытием, и износоустойчивые внутренние компоненты, что гарантирует продолжительный срок эксплуатации оборудования. Изоляция состоит из герметичных элементов, что предотвращает образование бактерий, влажности и плесени.
Двери камер оснащены антивандальными вставками против повреждения тележками.
Парообразование осуществляется с помощью климатической установки расположенной внутри камеры, что обеспечивает медленное образование пара с двойным распределяемым потока, превосходное насыщение горячим влажным воздухом и однородность заквашивания, а также сохранение мягкости продукта. Система выходящих и всасывающих каналов изготовлены из нержавеющей стали.
Шкаф поставляется в разобранном виде
Комментарии