Конвекционная печь Unox XEBC-06EU-GPRM ГАЗ

643395.19 ₽
Май 31, 2024 22
Температурный режим: +30...+260 °C Габариты (ШxГxВ): 860x967x842 мм Тип подключения: газ Способ установки: настольный Панель управления: электромеханическая Напряжение (В): 220 Мощность (Вт): 3000 Вес (кг): 36 Ширина (мм): 600 Глубина (мм): 587 Высота (мм): 472 Страна-производитель: ИТАЛИЯ Материал корпуса: нержавеющая сталь Серия: LineMicro Категории: Тепловое оборудование, Конвекционные печи Гарантия (мес.): 12 Вес нетто (кг): 126 Количество уровней: 6 Тип направляющих: 600х400 Тип парообразования: инжекторный Расстояние между направляющими (мм): 75 Объем номинальный (л): 28 Автоматическая мойка: да Термощуп: да Бренд: Unox Печь конвекционная газовая Unox XEBC-06EU-GPRM предназначена для приготовления различных блюд и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий даже из замороженного теста. Доступный рабочий объем – 6 уровней 600х400 мм с интервалом 80 мм. Аппарат оснащен системой автоматического мытья Rotor.KLEAN, что в совокупности с функцией SENSE.Klean помогает оценить степень загрязнения и подобрать оптимальный вид очистки из предложенных 4 программ. Есть возможность сбора статистики использования, анализа рецептов и контроля за оборудованием со смартфона в режиме реального времени. Печь обладает широкими возможностями программирования – доступны записи до 384 рецептов, установка до 10 таймеров, расчет времени и синхронизация загрузки рабочей камеры для завершения приготовления блюд в одно время, а технология MIND.Maps™ позволяет с помощью карандаша нарисовать на 9.5'' сенсорной панели управления процесс изготовления из множества этапов. Конвекционная печь Unox XEBC-06EU-GPRM имеет несколько режимов работы: Конвекция 30-260 °C; Сухая конвекция 30-260 °C с технологией DRY.Maxi™ 10-100%; Конвекция + пар 48- 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ 10-20%; Пароконвекция 35- 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ 30-90%; Пар 48-130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%; Предварительный нагрев до 260 °C. В аппарат интегрирован микрощуп-зонд Delta T для измерения температуры внутри продукта и микрощуп-зонд MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продукта. Фирменные технологии: AIR.Maxi™ - контроль распределения воздуха в камере; ADAPTIVE.Cooking™ - оптимизация всех показателей; CLIMALUX™ - контроль влажности; SMART.Preheating - автоматическая установка температуры и продолжительности предварительного нагрева; AUTO.Soft - управление повышением температуры; PRESSURE.Steam – управление насыщенностью и температурой пара; Protek.SAFE™ - теплоизоляция; Spido.GAS™ - оптимизация системы газораспределения. Изделие обладает так же функциями «HOLD» - поддержка нагрева блюда в заданной температуре и «INF» - непрерывная работа печи. Оборудование необходимо подключить к системе водоснабжения (вентиль 3/4″).

Оставить комментарий

    Комментарии