Пароконвектомат APACH AP6D compact

272222.40 ₽
Май 31, 2024 15
Температурный режим: +80...+260 °C Габариты (ШxГxВ): 530x896x755 мм Тип подключения: электрика Способ установки: настольный Панель управления: электронная Напряжение (В): 380 Мощность (Вт): 5400 Вес (кг): 57 Ширина (мм): 700 Глубина (мм): 715 Высота (мм): 630 Страна-производитель: ИТАЛИЯ Серия: ChefLux Категории: Тепловое оборудование, Пароконвектоматы Количество уровней: 6 Тип направляющих: GN 1/1 Тип парообразования: инжекторный Расстояние между направляющими (мм): 70 Подключение к водопроводу: да Наличие пароувлажнения: да Количество скоростей вентилятора: 2 Количество воздушных ТЭНов, шт: 3 Большой блок: Да Бренд: Apach Пароконвектомат APACH AP 6 D Compact используется для изготовления блюд из мяса, рыбы и овощей, а также для выпечки и кондитерских изделий. В аппарате совмещено несколько видов устройств для обработки продуктов, благодаря чему возможно сэкономить финансы и место на кухне предприятия. Устройство рассчитано на 6 противней размером GN1/1-40 или на 4 размером GN1/1-65. Тип пароувлажнения - инжекционный, что позволяет начать генерировать пар практически сразу после включения. Печь оснащена электронной панелью управления с возможностью записи 99 программ по 4 этапа в каждой, парогенератором высокой производительности и уменьшенным временем срабатывания, а также двухскоростным вентилятором с возможностью установки прямого и реверсивного вращения. Доступна опция установки таймера и предварительного нагрева рабочей камеры. Присутствует функция «Дельта-Т», измеряющая температуру снаружи и внутри продукта, что позволяет контролировать процесс приготовления с максимальной точностью, пароконвектомат оснащен термощупом. Дверь с двойным остеклением и откидным механизмом открытия на 180 градусов снижает риск получения ожогов при работе с оборудованием. Печь изготовлена из нержавеющей стали, закругленные углы облегчают чистку оборудования. Для сохранения работоспособности оборудования в течении долгого времени рекомендуется приобрести водо-умягчитель.

Оставить комментарий

    Комментарии