Температурный режим: +70...-18 °C
Габариты (ШxГxВ): 780x859x913 мм
Напряжение (В): 220
Мощность (Вт): 1300
Вес (кг): 82
Ширина (мм): 670
Глубина (мм): 760
Высота (мм): 896
Страна-производитель: ИТАЛИЯ
Категории: Холодильное оборудование, Шкафы шоковой заморозки
Вес в упаковке (кг): 135
Конфигурация: универсальная структура: gn-1/1 и (600х400)
Количество уровней: 6
Рабочая температура не более (°С): 90
Тип охлаждения: воздушное
Оттайка: ручная
Время охлаждения (мин): 90
Время заморозки (мин): 260
Производительность замораживания (кг/ч): 21
Производительность охлаждения (кг/ч): 27
Бренд: Apach
Шкаф шоковой заморозки APACH LBVH6UA используется для быстрой заморозки различных продуктов, приготовленных блюд в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли. В модели используется сенсорный дисплей с диагональю 7" и USB-разъемом и легкозаменяемым термощупом, регулируемые по высоте ножки.
Особенности:
Хладагент: R452a;
Ручной цикл от -40 до 85 °С;
Функции: шоковое охлаждение, глубокая заморозка, разморозка, расстойка, отложенная расстойка, поддержание температуры, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация паром, низкотемпературное паровое приготовление;
Автоматическое определение загрузки;
Санитарная обработка паром.
Комментарии