Температурный режим: +90...+3 °C / +90...-18 °C
Габариты (ШxГxВ): 897x937x1060 мм
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 2700
Вес (кг): 132
Ширина (мм): 800
Глубина (мм): 800
Высота (мм): 900
Страна-производитель: ИТАЛИЯ
Категории: Холодильное оборудование, Шкафы шоковой заморозки
Конфигурация: универсальная структура: gn-1/1 и (600х400)
Количество уровней: 5
Время охлаждения (мин): 90
Время заморозки (мин): 240
Бренд: Electrolux Professional
Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional EBFA61TE (727730) используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения или заморозки продуктов питания.
Оборудование рассчитано на 6 уровней с противнями 600х400 или GN 1/1 и расстоянием между уровнями 30 мм. Температурный диапазон: +90С до +3С за 74 мин (30кг), +90С до -18С за 264 мин (30кг). Есть цикл X-Freeze (от + 10 °C до -41 °C) и цикл Lite - горячий цикл для приготовления мягким нагреванием.
Панель управления сенсорная, есть 100 предустановленных программ, функция MultiTimer позволяет управлять до 20 различными циклами охлаждения одновременно и сохранить до 1000 программ. Непрерывная работа чиллера подходит для непрерывного производства. Охлаждение вентиляцией с системой распределения воздуха OptiFlow, автооттайка горячим газом. Автоматическое испарение воды.
Функции:
Cruise Cycle автоматически рассчитывает параметры для организации быстрого охлаждения;
SkyHub позволяет группировать избранные функции на домашней странице для немедленного доступа;
SkyDuo - печь и шоковый охладитель соединены друг с другом и обмениваются данными для оптимизации процесса приготовления и охлаждения;
Make-it-mine персонализирует или блокирует пользовательский интерфейс;
MyPlanner для планирования повседневной работы и персонализированных предупреждений для каждой задачи;
USB-порт для загрузки данных HACCP, обмена программами охлаждения и конфигурациями.
Внутренние поверхности скруглены для легкой очистки. Шкаф шоковой заморозки работает на хладагенте R452a.
Комментарии