Температурный режим: +90...+3 °C / +90...-18 °C
Габариты (ШxГxВ): 760x760x1640 мм
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 2880
Вес (кг): 140
Ширина (мм): 800
Глубина (мм): 800
Высота (мм): 900
Страна-производитель: ИТАЛИЯ
Категории: Холодильное оборудование, Шкафы шоковой заморозки
Конфигурация: универсальная структура: gn-1/1 и (600х400)
Количество уровней: 5
Время охлаждения (мин): 90
Время заморозки (мин): 240
Бренд: Electrolux Professional
Шкаф шоковой заморозки Electrolux Professional RBF101 (727895) используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения или заморозки продуктов питания.
Оборудование рассчитано на 10 уровней с противнями GN 1/1. Температурный диапазон: +65°C до +10°C за 113 мин (32кг), +90°C до -18°C за 250 мин (28кг).
Модель оснащена блоком управления с двумя дисплеями для считывания: времени, внутренней температуры, обратного отсчета цикла, сигналов тревоги, служебной информации.
Охлаждение вентиляцией
Автооттайка горячим газом или ручное оттаивание
Автоматическое испарение воды
Режимы Hard/Soft Chilling, рассчет оставшегося времени цикла искусственным интеллектом
Режим турбоохлаждения: непрерывная работа чиллера для безостановочного производства
Панель вентилятора откидывается для очистки испарителя
Информация по заморозке и охлаждению записывается
Шкаф шоковой заморозки работает на хладагенте R452a. Изделие выполнено из нержавеющей стали.
Комментарии