Если вы ищете пармезан высшего качества, обратите внимание на сыр "Максим Пармезан". Наш сыр обладает идеальным сочетанием соленого и орехового вкусов, а его хрупкая текстура идеально подходит для натирания на терке и намазывания на макаронные изделия и салаты. Наш итальянский сыр Пармезан выдерживается в течение 24 месяцев, чтобы обеспечить максимальный вкус и насыщенность.
Мы в компании Maxim считаем, что залог великолепного вкуса кроется в качестве сырья. Для производства сыра "Пармезан" используется только лучшее молоко, которое тщательно выдерживается в температурном режиме для придания ему неповторимого вкуса. Наши сыры также изготавливаются традиционным способом, передаваемым из поколения в поколение итальянскими сыроделами.
Отличительной особенностью нашего сыра "Пармезан" от других марок является то, что в процессе производства используется только сырое молоко. Это означает, что наш сыр не содержит никаких добавок и консервантов, что придает ему чистый, натуральный вкус, который трудно повторить.
Сыр "Максим Пармезан" - невероятно универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах. Его можно натереть в любимые макаронные блюда, посыпать им салаты для придания им хрустящей корочки или использовать в качестве темного усилителя вкуса для запеченных овощей. Благодаря своему богатому, сложному вкусу сыр "Пармезан" от Maxim выведет любое блюдо на новый уровень.
Так зачем же соглашаться на некачественный сыр Пармезан, если можно насладиться превосходными качествами сыра Maxim's? Попробуйте насыщенный, яркий вкус сыра "Пармезан" прямо сейчас и убедитесь в этом сами.
Комментарии