Девиз кафе
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
учебник по ресторанному бизнесу .doc
Скачиваний:
• Глава 1. Ресторанный бизнес и перспективы его развития13
• Глава 2. Организация производственной и торговой деятельности ресторанов78
• Глава 3. Столовая посуда, приборы, столовое белье141
• Глава 4. Меню и карта вин ресторана158
• Глава 5. Тренинг в ресторанном бизнесе173
• Глава 6. Обслуживание банкетов219
• Глава 7. Ресторанное обслуживание иностранных туристов276
• Глава 8. Управление персоналом ресторана„385
• Глава 9. Планирование и налогообложение и контроль
• Глава I. Ресторанный бизнес
• 1. Название ресторана и рекламный слоган.
• Глава 2. Организация производственной и торговой деятельности ресторанов
• Глава 3. Столовая посуда, приборы, столовоебельё
• Глава 4. Меню и карта вин ресторана
• Глава 5. Тренинг в ресторанном бизнесе
• I о. Царская булочка
• Глава 6. Обслуживание банкетов
• Глава 7. Ресторанное обслуживание иностранных туристов
• Глава 8. Управление персоналом
• Должностная инструкция Подразделение: производство Должность: заведующий производством
• IV. Права
• V. Ответственность
• 1. Общие положения
• 2. Порядок проведения аттестации
• 3. Показатели оценки профессиональных и деловых качеств
• 4. Типовые формы решений аттестационной комиссии
• Глава 9. Планирование, налогообложение и контроль в ресторанном бизнесе
• 9.2. Налогообложение предприятий ресторанного бизнеса
• РосКонсульт
• 109432, Г.Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 5, корп. 2 тел./факс: /095/ 958-95-36, 958-95-37, 958-95-39 e-mail:
[email protected] www.Rosconsult.Ru РосКонсульт
• 109432, Г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 5, корп. 2 тел./факс: /095/ 958-95-36, 958-95-37, 958-95-39
Комментарии