3.3 Экономическая эффективность подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров, эффективность повышения квалификации персонала.

4136.00 ₽
Май 22, 2023 8
Эффективность повышения квалификации персонала Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам. KURSOVAYa_LITVINOVA .doc Скачиваний: • Содержание • 1.1. Кадровый потенциал и кадровая политика. • 1.2 Квалификация, состав работников на предприятии • 1.3. Структура трудовых ресурсов на предприятии. • 2. Анализ профессионально-квалификацмонного состава и структуры работников ресторана «славянский двор» • 2.2. Анализ состава и структуры персонала ресторана «Славянский двор» по категориям. • 2.3. Движение рабочей силы в ресторане «Славянский двор». • 2.4 Профессионально-квалификационный состав и структура работников ресторана «Славянский двор». • Профессионально-квалификационный состав и структура работников предприятия • Квалификационный состав работников • Анализ уровня механизации и автоматизации ресторана «Славянский двор». • . Условия труда работников ресторана «Славянский двор». • 2.7. Повышение квалификации персонала ресторана «Славянский двор». • Образование и повышение квалификации работников • 3. Мероприятия по совершенствованию профессионально–квалификационного состава персонала ресторана «славянский двор» • 3.1. Современное совершенствование профессионально –квалификационного состава персонала. • 3.2. Алгоритм и методы повышения профессионально –квалификационного состава персонала. • 3.3 Экономическая эффективность подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров. • Технико-экономические показатели ресторана «Славянский двор»

Оставить комментарий

    Комментарии