Эффективность повышения квалификации персонала
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
KURSOVAYa_LITVINOVA .doc
Скачиваний:
• Содержание
• 1.1. Кадровый потенциал и кадровая политика.
• 1.2 Квалификация, состав работников на предприятии
• 1.3. Структура трудовых ресурсов на предприятии.
• 2. Анализ профессионально-квалификацмонного состава и структуры работников ресторана «славянский двор»
• 2.2. Анализ состава и структуры персонала ресторана «Славянский двор» по категориям.
• 2.3. Движение рабочей силы в ресторане «Славянский двор».
• 2.4 Профессионально-квалификационный состав и структура работников ресторана «Славянский двор».
• Профессионально-квалификационный состав и структура работников предприятия
• Квалификационный состав работников
• Анализ уровня механизации и автоматизации ресторана «Славянский двор».
• . Условия труда работников ресторана «Славянский двор».
• 2.7. Повышение квалификации персонала ресторана «Славянский двор».
• Образование и повышение квалификации работников
• 3. Мероприятия по совершенствованию профессионально–квалификационного состава персонала ресторана «славянский двор»
• 3.1. Современное совершенствование профессионально –квалификационного состава персонала.
• 3.2. Алгоритм и методы повышения профессионально –квалификационного состава персонала.
• 3.3 Экономическая эффективность подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров.
• Технико-экономические показатели ресторана «Славянский двор»
Комментарии