Факторный анализ расходов
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
экономичка .doc
Скачиваний:
• Глава 1. « Экономическая сущность расходов предприятий общественного питания»…………………………………………………………5
• Глава2. «Методика учета расходов предприятий общественного питания и пути их совершенствования»…………………………………………………26
• Глава 3. « Анализ расходов предприятия общественного питания и их оптимизация в рыночной экономике………………………………………….43
• Введение
• 1. Экономическая сущность расходов предприятий общественного питания
• 1.1 Экономическая сущность и классификация издержек обращения на предприятиях общественного питания
• 1.2 Цель, задачи и основные принципы организации учёта расходов
• 1.3 Краткая экономическая характеристика филиала “Общепит”
• 2. Методика учета расходов предприятий общественного питания и пути их совершенствования
• 2.1 Синтетический учет расходов предприятий общественного питания
• 2.2 Аналитический учёт расходов предприятий общественного питания
• 2.3 Отчётность об издержках обращения, как один из важнейших источников информации
• 2.4 Совершенствование бухгалтерского учёта издержек обращения в условиях автоматизированной обработки экономической информации
• 3. Анализ расходов предпритий общественногопитания и их оптимизация в рыночной экономике
• 3.2 Анализ состава и структуры расходов
• 3.3 Факторный анализ расходов. Резервы их оптимизации
• 3.4 Анализ основных статей расходов
• 3.5 Анализ влияния расходов на прибыль и рентабельность предприятия
• Список использованных источников
Комментарии