Расчет эффективности сотрудника
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Дипломы / для ДО3 / ВКР (Герасимова) н-к / ВКР (Герасимова) н-к .doc
Скачиваний:
• Введение
• 1 Теоретические и методологические основы деятельности персонала на предприятии общественного питания
• 1.1 Роль персонала в деятельности предприятия общественного питания
• 1.2 Сущность, понятие и факторы повышения эффективности управления персоналом
• 1.3 Оценка эффективности деятельности персонала
• 2 Анализ эффективности системы управления персоналом на примере суши-бар «эдем»
• 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
• 2.2 Анализ финансово-экономических показателей деятельности предприятия общественного питания
• 2.3 Состояние действующей системы управления персоналом
• 3 Разработка системы эффективности управления персоналом
• Методика проектирования совершенствования эффективности персоналом ооо «Эдем»
• 3.2 Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем»
• Заключение
• Для повышения экономического стимулирования труда каждого работника суши-бара «Эдем» предлагается премирование.
• Список использованных источников
• Приложение б
• Приложение в
• Приложение г
• Ооо "Эдем" по состоянию на 1.01.2010 г
• Приложение д Анкета - опросник
• Приложение е
Комментарии