Оценка эффективности персонала | Расчет и критерии оценки - StaffCounter, расчет эффективности сотрудника.

4232.00 ₽
Май 22, 2023 8
Расчет эффективности сотрудника Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам. Дипломы / для ДО3 / ВКР (Герасимова) н-к / ВКР (Герасимова) н-к .doc Скачиваний: • Введение • 1 Теоретические и методологические основы деятельности персонала на предприятии общественного питания • 1.1 Роль персонала в деятельности предприятия общественного питания • 1.2 Сущность, понятие и факторы повышения эффективности управления персоналом • 1.3 Оценка эффективности деятельности персонала • 2 Анализ эффективности системы управления персоналом на примере суши-бар «эдем» • 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия • 2.2 Анализ финансово-экономических показателей деятельности предприятия общественного питания • 2.3 Состояние действующей системы управления персоналом • 3 Разработка системы эффективности управления персоналом • Методика проектирования совершенствования эффективности персоналом ооо «Эдем» • 3.2 Расчет затрат и премий для мотивирования сотрудников суши-бара «Эдем» • Заключение • Для повышения экономического стимулирования труда каждого работника суши-бара «Эдем» предлагается премирование. • Список использованных источников • Приложение б • Приложение в • Приложение г • Ооо "Эдем" по состоянию на 1.01.2010 г • Приложение д Анкета - опросник • Приложение е

Оставить комментарий

    Комментарии