Расчет продажной цены
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
теор цена 6 .doc
Скачиваний:
• 6. Цена в системе маркетинга
• 6.1. Основы рыночного ценообразования
• 6.2. Ценообразование и структура рынка
• 6.3. Факторы, учитываемые при назначении цены
• 6.4. Методы расчета цены товара
• 6.5. Ценовые стратегии организации
• 6.5.1. Стратегии установления цен на новые товары
• 6.5.2. Стратегии ценообразования в рамках товарной номенклатуры
• 6.5.3. Стратегии корректирования цен
• 6.5.4. Установление цен по географическому принципу
• 6.5.5. Виды ценовых стратегий организации
• 6.6. Виды цен
Состав продажной цены на готовую продукцию общепита и калькулирование
Не совсем понятно: цены на сырье в калькуляционной карточке - покупные или продажные?
Если покупные, то почему перед этим было написано: "Определяются продажные цены сырья, включаемые в калькуляцию". А если продажные, то получается, что наценка накрутилась дважды - сначала на сырье, а потом еще и на блюдо в целом. Для чего такие сложности? 0 0
Комментарии