Название продукта: Техническая карта Kinkery
Техническая карта кинкери представляет собой пошаговую инструкцию приготовления кинкери: по нему вы можете узнать рецепт, записанный с техническими указаниями для каждого этапа приготовления.Секрет вкусного кинкери заключается в правильном приготовлении. Следуйте технологической карте, чтобы каждый раз создавать идеальные блюда!
Подготовьте ингредиенты для кинкари:
-1. - Лук – 1 большой - Чеснок – 2 зубчика - Вода - 200 мл - Яйца – 2 шт. - Растительное масло, соль, перец – в меру. Шаг 2: Приготовьте тесто для хинкали:- Смешайте муку, воду и яйца в большой миске. Замесить тесто и дать ему отдохнуть 30 минут.
Шаг 3: Подготовьте ингредиенты для шиншиллы:- Нарезаем лук и чеснок.
- Смешать фарш с луком, чесноком, солью и перцем. хорошо перемешать. Шаг 4: Сформируйте кинкари:- Тонко раскатайте тесто и с помощью чашки или формы нарежьте его на кружочки.
- Поместите начинку внутрь каждого круга и аккуратно закрутите края, чтобы получилась извилистая форма. Шаг 5: Приготовьте кинкари:- Нагрейте воду и доведите до кипения.
- Добавьте кинкари в кипящую воду и варите 10-15 минут до готовности. - Откиньте хинкали на дуршлаг и слейте лишнюю воду. Шаг 6: Подавать и подавать:- Подавайте кинкари горячими с травами или томатным соусом по желанию.
Карта технологий приготовления пищи Кинкали значительно упрощает процесс приготовления. Если вы будете следовать инструкциям, вы легко сможете приготовить вкуснейший кинкари для себя или своих близких!
Комментарии