Название продукта Производство патоки
Вес: уточняйте у продавца.
Срок годности: уточняйте у продавца.
Страна производитель: уточняйте у продавца.
Производство патоки – это производство патоки из сусла. Патока — это сахарный сироп, производимый путем производства и производства сусло-сиропа.Патока – это сахарный сироп, получаемый из мороми с помощью определенных технологических процессов. Производство патоки – сложный многостадийный процесс, требующий особой внимательности и умения. Давайте посмотрим на процесс поближе.
рый подобным образом и специальное брожение, чтобы получить сусло с требуемой консистенцией и защитой.
Полученное сусло проходит процесс фильтрации и очистки.
Полученный сахар таким образом концентрируется и стерилизуется на специально оборудованных устройствах.
По окончании производственного процесса патока упаковывается в специальные контейнеры и бочки, готовые к отправке на склад.
Таким образом, меласса - это сложный и интенсивный процесс, в результате которого получают высококачественные сахарные ингредиенты, используемые в кондитерском производстве и в пищевой промышленности в целом.
Комментарии