Название продукта: Куриное все
Курица со льдом — это молодая курица, охлажденная после убоя. Птица мертва, остыла и готова к дальнейшей обработке и приготовлению. Охлаждение сохраняет свежесть и нежность, что делает его идеальным выбором для приготовления вкусных блюд из курицы.Чтобы сохранить свежесть и качество курицы, ее охлаждают сразу после забоя. Этот молодой цыпленок — всего лишь одна птица, но как только он остынет, его можно будет готовить.
Охлажденная курица имеет приятный вкус, а мясо нежное. Охлаждение продуктов после заморозки сохранит их свежесть и сделает их более сочными и нежными. Курица, приготовленная с этой курицей, будет не похожа ни на одну другую.
Замороженное и охлажденное куриное мясо прекрасно подходит для приготовления самых разных блюд. Благодаря нежности мяса можно быстро получить желаемую степень прожарки и вкуса. Наслаждайтесь вкусными блюдами из свежеприготовленной курицы.
Комментарии