Название продукта: Производство Урбека
Вес: уточняйте у продавца.
Срок годности: 12 месяцев.
Страна происхождения Узбекистан
Урбеча – это процесс изготовления тыквенного масла путем приготовления пасты из семян тыквы или кунжута. Урбеча полезна и питательна, богата микроэлементами и витаминами.Урубечи – натуральное растительное масло, полученное из семян тыквы и кунжута. Сделать урбек очень просто и не требует специальных навыков или инструментов.
Чтобы приготовить урбеш, сначала нужно измельчить семена тыквы в пасту. Для этого семена тыквы нужно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем измельчите семена в кремообразную пасту, измельчив их в мясорубке или блендере.
Приготовление урубечи из тыквенных семечек требует много времени, поэтому для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать свежие качественные семена.
После приготовления пасты из тыквенных семечек добавьте кунжутное масло. Поджарьте семена кунжута и измельчите их в пасту. Смешайте тыквенную пасту и кунжутную пасту в равных пропорциях, чтобы создать идеальное сочетание вкуса и пищевой ценности.
Смешивание пасты – важный этап производства Урбека, поскольку именно здесь создается характерный вкус и аромат продукта.
После смешивания тыквенной и кунжутной пасты следует отделить масло от пасты. Для этого можно использовать специальные методы фильтрации, например, хранить в холодильнике или использовать стеклянную тару с дренажем.
После прохождения процесса отделения масла от пасты создается чистый и натуральный урубечи. Урубечи можно использовать для приготовления самых разных блюд, а также добавлять в салаты и соусы в качестве питательной добавки. Ульбек обладает множеством полезных свойств и хорошо сочетается с другими ингредиентами.
Комментарии