Купить сухую барду по выгодной цене - магазин Виталюкс

744768.00 ₽
Сентябрь 30, 2023 13
Сухая барда, бардавка, бардюра, жмых - это побочное продукты, получаемые в результате производства спирта или пива. Они являются ценным кормовым добавкой с высоким содержанием белка и полезных веществ для животных. Пригодны для использования в сельском хозяйстве, птицеводстве и кормления домашних животных. Позволяют улучшить пищеварение, повысить продуктивность и укрепить здоровье животных.

Сухая барда

Название товара: Сухая барда

Вес: Уточняйте у продавца

Срок годности: 12 месяцев

Страна производитель: Уточняйте у продавца

Сухая барда - это продукт переработки сырца такого как зерно, ячмень или картофель, оставшегося после процесса производства алкоголя. Барда также известна как жмых или бардавка, а когда она выходит в сухом виде, называется сухой бардой или бардюрой. Сухая барда является ценным кормовым добавкой, содержащим много белка и других питательных веществ, которые полезны для животных.

Сухая продукция из остатков сырья

В сельском хозяйстве, особенно в производстве пищевых продуктов, остаются многочисленные остатки после переработки сырья. Одним из таких основных остатков является барда, получаемая при производстве спирта или пивоварении. Вместо расточительного использования этого сырья, барду перерабатывают в сухую продукцию, такую как бардавка, жмых или бардюра.

Бардавка

Бардавка представляет собой сухое вещество, полученное из барды. В процессе переработки барды, из нее извлекают жидкость, а оставшуюся массу сушат. Бардавка богата на белки и клетчатку, поэтому она широко используется в кормовой промышленности для производства кормов для животных, в том числе для сельскохозяйственных животных.

Жмых

Жмых — это сухая масса, получаемая в результате отжима жидкой фракции из барды. В процессе производства спирта или пива, барду прессуют, чтобы извлечь из нее жидкость, а оставшийся твердый остаток и называется жмыхом. Жмых также богат на белки и клетчатку, поэтому его широко используют в кормовой промышленности для производства кормов для различных животных.

Бардюра

Бардюра — это другое название для бардавки, полученной из барды. Это сухая и порошкообразная масса, полученная путем влажной переработки барды. Бардюра также содержит большое количество белка и клетчатки, поэтому используется в качестве добавки в корма для животных, а также в пищевой промышленности.

Оставить комментарий

    Комментарии