Инновационный менеджмент. Тема 5. Управление инновационными преобразованиями. Тесты для самопроверки - Дин-НН, особенности простого продукта.

4745.00 ₽
Июнь 13, 2023 8
15. Особенности простого продукта создается человеческим трудом и не переделывается 15. Особенности простого продукта создается трудом человека и не подлежит переделке после производства часто переделывается в процессе его производства имеет однородный состав и создается в сельском хозяйстве, добывающей промышленности, текстильной промышленности nbsp;(*ответ на тест*) 1. Сфера внешней макросреды офиса - анализ макросреды фирмы. предмет объект (*ответ на тест*) цель 2. Оперативный диагностический анализ фирмы и ее окружения - это анализ. мотивированная система SWOT (*ответ на тест*) ситуационный 3. Диагностическими параметрами, отображающими внутреннее состояние системы, являются характеристики. локальный ресурсный многофункциональный структурный (*ответ на тест*) 4. Состав структурного параметра внутреннего состояния системы характеристики. ресурсные и функциональные (*ответ на тест*) зависимые и независимые локальные и комплексные 5. Оценка состояния и влияния макросреды на предприятие Пройденный этап(ы). 5 два четыре три (*ответ на тест*) 6. Основные уровни инновационной деятельности оперативный и стратегический (*ответ на тест*) оперативный и многофункциональный стратегический и функциональный многофункциональный и проектный 7. Микросреда организации - это анализ микросреды организации. цель субъект объект (*ответ на тест*) 8. Диагностический параметр, указывающий на один недостаток системы зависимый сложный локальный (*ответ на тест*) независимый

Оставить комментарий

    Комментарии