Анкета для оценки ресторана тайным гостем
Официант, обслуживавший вас за столиком Имя сотрудника по бейджу, описание внешности: цвет глаз, цвет и длина волос, примерный рост. Данные о заказе Номер счета (чека), заказанные Вами блюда: название и стоимость. Укажите общую сумму чека Внимание! Пожалуйста, пишите только цифры. Используйте запятую! Например: 250,75. Заполняемость ресторана Пожалуйста, укажите заполняемость ресторана в процентах. Например: 30%. Тайный покупатель Имя, возраст, статус (профессия, должность) тайного покупателя. Укажите, работаете ли вы или кто-то из ваших друзей, родственников в ресторане Mister Cat ( ) Да ( ) Нет Если вы ответили "Да" - пожалуйста, укажите в комментариях, когда и в каком ресторане. Резюме визита
См. приложенный файл
Тип документа:
Ключевые слова:
тайный покупатель
Оценка персонала
Эффективные опросы гостей
Как получить качественные данные от гостей и улучшить свои процессы? Мы подготовили лучший вариант шаблона анкеты, проверенный нашим опытом.
"Ненавижу анкеты и опросы!" - так думает большинство гостей, включая владельцев и управляющих ресторанов. Это действительно так, ведь наш опыт работы с этим методом исследования весьма печален: длинные анкеты, сложные и ненужные вопросы, непонятный дизайн и скучная презентация. А любая попытка провести опрос в ресторане своими силами заканчивалась полным провалом - незаполненными анкетами и негативными отзывами гостей.
А ведь опрос - это самый простой и дешевый способ получения информации! Мы проводим опросы в наших ресторанах ежеквартально, и наши гости не испытывают никакого дискомфорта. Респондент тратит 30 секунд на заполнение анкеты, а мы получаем качественные данные для принятия решений.
Комментарии